Kollegium   Schulleitung        Links für Lehrkräfte

Unser Kollegium

An unserer Schule arbeiten verschiedenste Berufsgruppen, die im Team eng miteinander arbeiten und ihre unterschiedlichen Qualifikationen einbringen:

Studienräte im Förderschuldienst / Sonderschullehrer
Heilpädagogen
Förderlehrer
Grundschullehrer
Berufsschullehrer
Pflegekräfte
Fachlehrer für WTG und Hauswirtschaft
Schulbegleiter
Religionspädagogen
Studienreferendare und Praktikanten in Ausbildung

Darüber hinaus unterstützen uns Therapeuten verschiedener Fachrichtungen, z.B. aus der Logo-, Physio- und Ergotherapie, und der therapeutische Fachdienst des Kinder- und Jugendwohnheims von Regens Wagner Holzhausen.

Nicht zu vergessen natürlich unsere "guten Geister" an der Schule, ohne deren Hilfe es nicht ginge: Unser Hausmeister, unsere Verwaltungsangestellten und das gesamte Reinigungspersonal!

Unser Kollegium im September 2013