Elternbeirat   Infoblatt   Elternschule Schulische Infos Links

Unser Elternbeirat

Der Elternbeirat wurde im September 2014 neu gewählt und
ist bis zur nächsten Wahl 2016 im Amt.

Herr Zips, 1. Vorsitzender
Herr Lamprecht, Stellvertreter
Frau Schmideke
Frau Brakel
Frau Weser
Frau Steffen
Frau Kerschensteiner
Frau de la Ossa
Frau Erdt
Frau Thoma
Herr Grunwald
Fr. M. Geisler, Vertreterin für das heilpäd. Wohnheim für Kinder und Jugendliche

Kontakt:

elternbeirat[at]regens-wagner-schule[dot]de

"Sich für Kinder engagieren" (Artikel aus dem Holzwurm Winter 2013)

Elternbefragung des Elternbeirats zur Busbeförderung

Im Januar 2013 führten Elternbeirat und Schulleitung eine gemeinsame Elternbefragung zur Zufriedenheit mit der Schülerbeförderung durch.

Das Ergebnis fiel überwiegend sehr positiv aus, aber auch Kritikpunkte wurde von einigen Eltern deutlich formuliert. In einer Elternbeiratssitzung wurde der Firma Köhler das Ergebnis vorgestellt und es wurden die Kritikpunkte offen besprochen. Im
Mittelpunkt stand dabei der Wunsch, möglichst wenige Fahrerwechsel bei der Schülerbeförderung zu haben, um so allen unseren Schülerinnen und Schülern eine stabile und vertraute Struktur gewährleisten zu können.

Elternbeirat und Beförderungsunternehmen wollen bezüglich der Weiterarbeit an den Kritikpunkten in Kontakt bleiben.

Das Ergebnis der Fragebogenauswertung können Sie als pdf-Datei ansehen:
Ergebnis Elternbefragung Bustransport

Vielen Dank an alle Eltern für die zahlreiche und detaillierte Rückmeldung zum Schülertransport.